リベンジ? [料理、食べ物]
リベンジってほどでもないけど、イタリア土産のジェノバソースを使ってまたパスタを作ってみた!
前回はサラダ油を使ったけど、今回はオリーブオイルを買ってきた!
調味料は前回と同じ。
炒め中~。
そしてなんと、完成時の写真を撮り忘れた。。。何やってんだ???
美味しかったです。
前回の教訓を活かして、味付けはやや濃いめ・・・これが良かったです。
ジェノバソースの残量からして、あともう1回出来そうです。
前回はサラダ油を使ったけど、今回はオリーブオイルを買ってきた!
調味料は前回と同じ。
炒め中~。
そしてなんと、完成時の写真を撮り忘れた。。。何やってんだ???
美味しかったです。
前回の教訓を活かして、味付けはやや濃いめ・・・これが良かったです。
ジェノバソースの残量からして、あともう1回出来そうです。
コメント 0